Políticas de Privacidad y Tratamiento de Datos e Información

Políticas de Privacidad y Tratamiento de Datos e Información

Seguridad y Protección de sus Datos Personales

La seguridad de los datos personales es una prioridad para BYD Motor Colombia S.A.S., en consecuencia, informamos que hemos implementado y cumplido con los niveles de seguridad exigidos por la normatividad vigente en lo relacionado con la recolección, manejo y protección de datos.
Este sitio en Internet se esfuerza por ofrecer el más alto nivel de seguridad para lo cual se utiliza tecnología de avanzada. No obstante, considerando el estado de la tecnología de transmisión de datos por Internet, ningún sistema resulta actualmente 100% seguro o libre de ataques. Considere los métodos de protección que utiliza BYD Motor Colombia S.A.S. para proteger sus datos y su privacidad, y por favor infórmenos cualquier inquietud, duda o comentario al correo bydcolombia@byd.com o a las línea telefónicas 307 7068 en Bogotá y 01 800 011 72 10 en el resto del país.

Su privacidad

BYD Motor Colombia S.A.S. respeta su privacidad. Toda la información que usted nos proporcione se tratará con sumo cuidado y con la mayor seguridad posible, y sólo se utilizará de acuerdo con los límites establecidos en este documento y para actividades relacionadas con Mercadeo de acuerdo con los parámetros aprobados previamente por usted. No obstante, lo anterior, en cualquier momento usted podrá solicitar actualización de la información, y/o el retiro de nuestra base de datos, para lo cual podrá comunicarse con nuestras líneas de atención, o al correo electrónico bydcolombia@byd.com.

Como se reúne la información

BYD Motor Colombia S.A.S. solamente reúne sus datos personales cuando usted los proporciona en forma directa, así como también cuando usted diligencia nuestros formularios de contacto, planilla de información al momento de adquirir un vehículo, y/o en los eventos de mercadeo, ferias entre otros.

Como BYD Motor Colombia S.A.S. utiliza su información

La información por usted proporcionada a BYD Motor Colombia S.A.S. tiene como finalidad el desarrollo del objeto social de la compañía, su matriz, filiales, subsidiarias, controladas y similares, lo cual incluye pero no se limita a: fines estadísticos, comerciales, informativos, de seguimiento al producto, de mercadeo, de notificación y contacto al cliente para las campañas de seguridad y/o de satisfacción, mercadeo relacional y/o similares, verificación en centrales de riesgo, aspectos contables y de nómina, y demás aplicables a cada uno de los titulares.

¿Quién tiene acceso a la información?

BYD Motor Colombia S.A.S. siempre está comprometido a presentar nuevas soluciones que mejoren el valor de sus productos y servicios para ofrecerle a usted oportunidades especiales de comercialización, tales como incentivos y promociones. Para alcanzar esa meta, su información podrá ser compartida internamente y con algunos de nuestros socios comerciales, tales como los concesionarios BYD Motor Colombia S.A.S a nivel nacional. BYD Motor Colombia S.A.S. toma todas las medidas posibles para que se haga uso de la información suministrada respetando la misma política de privacidad que tiene BYD Motor Colombia S.A.S.

La información no identificable y estadística también podrá ser compartida con socios comerciales. A excepción de los casos anteriores, BYD Motor Colombia S.A.S. no compartirá información que podría identificar personalmente a sus clientes.

¿Cómo desea que se utilice la información?

Al proporcionar sus datos personales, usted está autorizando automática y expresamente a BYD Motor Colombia S.A.S. a utilizarlos de acuerdo con esta Política de Seguridad y Privacidad. Cuando solicita información, BYD Motor Colombia S.A.S. indaga a usted sobre cómo desea que se utilice su información para la comunicación futura con BYD Motor Colombia S.A.S. y con sus socios comerciales. En ese momento, si no está de acuerdo con la propuesta de uso que sugiere BYD Motor Colombia S.A.S., usted podrá desactivar las opciones no deseadas con un clic en el icono correspondiente. Si elige mantener activadas las opciones, automáticamente usted estará autorizando a BYD Motor Colombia S.A.S. a utilizar sus datos personales para recibir correspondencia futura de las empresas de BYD Motor Colombia S.A.S. o sus socios comerciales. En cualquier momento usted podrá comunicarse con nuestras líneas de atención telefónica, o al correo institucional bydcolombia@byd.com, con el objeto de poner en conocimiento su solicitud, y deberá acompañarla de unos datos mínimos de identificación como son C.C., teléfono, entre otros, para que un colaborador de nuestra compañía se ponga en contacto con usted, y logre atender su requerimiento, actualización de la información, o retiro de nuestra base de datos.

Recomendaciones generales sobre la protección de la privacidad

Usted también tiene un importante papel que desempeñar en la protección de su privacidad. Recomendamos que se desconecte del sitio de BYD Motor Colombia S.A.S. y que cierre la ventana de su navegador al finalizar su visita para que terceros no tengan acceso a sus datos personales, especialmente cuando utiliza equipos públicos o compartidos. BYD Motor Colombia S.A.S. no será responsable en caso de que usted no tome en cuenta estas recomendaciones, ni por los daños causados por dicho descuido.

Su usted es menor de edad, solicite permiso a sus padres o tutores antes de revelar sus datos personales a cualquier persona en Internet.

Errores/Omisiones

La información y material contenido en este sitio en Internet han sido controlados para que sean exactos; sin embargo, dicha información y material son suministrados sin ninguna garantía expresa o implícita. BYD Motor Colombia S.A.S. no asume ninguna responsabilidad por cualquier error u omisión en dicha información y material.

Propiedad Intelectual

Los elementos contenidos en este sitio en Internet (fotos, diseños, logos, etc.) no pueden ser reproducidos, usados, adaptados o comercializados sin la aprobación previa y escrita de BYD Motor Colombia S.A.S.

Modificaciones de nuestras Políticas de privacidad / Notas Legales / Políticas de Tratamiento de Datos

BYD Motor Colombia S.A.S. informa que todo cambio sustancial en las políticas y/o en las notas legales será comunicado oportunamente por el presente medio, por lo cual recomendamos que examine esta Política cada vez que visite el sitio de internet de BYD Motor Colombia S.A.S.

POLÍTICAS DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Las presentes políticas se encuentran dirigidas a todos nuestros Clientes Finales, Empleados, Ex empleados, Proveedores, Contratistas, Accionistas, Concesionarios y demás titulares y legitimados de los datos personales registrados en cada una de nuestras bases de datos.

BYD MOTOR COLOMBIA S.A.S., (en lo sucesivo “BYD MOTOR COLOMBIA S.A.S”), identificada con el NIT 900.597.369-9, con domicilio en la ciudad de Bogotá D.C., en la AK 45 #123-87, como responsable del tratamiento de los datos personales que actualmente reposan en las bases de datos de la compañía, informa por este medio las Políticas de Tratamiento de Datos Personales, los cuales podrán ser objeto de almacenamiento tanto nacional como internacional, uso, circulación, supresión, recepción, recolección, actualización, transferencia, y transmisión tanto nacional como internacional.

El tratamiento de estos datos personales tiene como finalidad el desarrollo del objeto social de la compañía, su matriz, filiales, subsidiarias, controladas y similares, lo cual incluye pero no se limita a: fines estadísticos, comerciales, informativos, de seguimiento al producto, de mercadeo, de notificación y contacto al cliente para las campañas de seguridad y/o de satisfacción, mercadeo relacional y/o similares, verificación en centrales de riesgo, aspectos contables y de nómina, y demás aplicables a cada uno de los titulares.

Los titulares de la información así como los legalmente legitimados tendrán derecho a: acceder, conocer, actualizar, rectificar, revocar y solicitar prueba de la autorización, así como a la supresión de los datos personales en los casos contemplados en la Ley, para lo cual podrán enviar su solicitud al correo electrónico bydcolombia@byd.com si prefiere comunicándose a la línea (1) 482-4978 o ingresando a la página web www.bydelectricos.com.
Esta Política de Tratamiento de Datos es referente al uso que BYD MOTOR COLOMBIA S.A.S., le dará a los datos personales que reposen en sus registros de conformidad con lo establecido en la ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, así como los demás decretos que reglamenten, complemente o modifiquen estas disposiciones, y entran en vigencia a partir del 27 de junio del año 2013 por un término indefinido, o hasta que BYD MOTOR COLOMBIA S.A.S lo establezca y comunique en este sitio web.

©2020 BYD Motor Colombia S.A.S. Todos los derechos reservados.

 


BYD eléctricos es la división de BYD Global dedicada a la venta de vehículos eléctricos como autos, buses, camiones, montacargas, y skyriel urbanos, así como paneles solares y sistemas de almacenamiento de energía.